設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月7日盤后分析:硫酸概念報漲,山西焦化、新疆天業漲超10%

2021-09-07 16:15 南方財富網

  9月7日盤后南方財富網數據分析,硫酸概念報漲,山西焦化(9.41,0.86,10.058%)領漲,新疆天業(10.95,1,10.05%)、嘉化能源(11.83,1.08,10.047%)、山東海化(13.4,1.22,10.016%)等跟漲。

  相關硫酸概念股有:

  (1)山西焦化:甲醇、炭黑、硫酸銨、工業萘、蒽油、改制瀝青、純苯等。

  (2)新疆天業:主要利潤來自化工產品和塑料制品的生產和銷售,主要產品有燒堿、硫酸、聚氯乙烯樹脂鹽酸以及農用及建材類塑料制品等。

  (3)嘉化能源:公司注冊地址為浙江省嘉興市,主營業務為提供蒸汽及生產、銷售鄰對位、脂肪醇(酸)、氯堿、硫酸系列化工產品。

  (4)山東海化:公司創造出了海水利用的新模式,海水首先被用來養殖貝類,魚蝦等海產品,濃度升高到初級鹵水時放牧鹵蟲,中級鹵水先送純堿廠,熱電廠,滅火劑廠等供工藝冷卻,吸收了這些廠廢熱之后的鹵水送到溴素廠吹溴,提高溴素提取率,吹溴后的鹵水送到鹽場曬鹽,曬鹽后的老鹵送到硫酸鉀廠生產硫酸鉀,氯化鎂等產品。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列