設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

度假旅游概念股有哪些,度假旅游概念股名單

2021-09-07 16:10 南方財富網

  周二盤后簡訊,度假旅游概念報漲,三特索道(3.042%)領漲,中青旅、黃山旅游、新華聯、九華旅游等跟漲。南方財富網小編整理部分相關度假旅游概念股:

  (1)、三特索道:

  公司2020年實現營業收入4.05億,同比去年增長-40.09%,近4年復合增長-9.08%;毛利率39.08%。

  隨著中國旅游產業的快速發展和休閑旅游時代的來臨,公司在繼續堅持索道主業的基礎上,不斷挖掘“三特索道”品牌價值與內涵,并沿旅游產業鏈進行資源整合與價值創新,實施三特景區及三特營地綜合開發的產業發展戰略,著力旅游資源的綜合性開發,打造旅游目的地,逐步實現從傳統的觀光旅游向休閑度假旅游的“藍海跨越。

  (2)、中青旅:

  公司2020年實現營業收入71.51億,同比去年增長-49.12%,近3年復合增長-23.63%;毛利率19.44%。

  業務涵蓋包括觀光旅游、度假旅游、商旅管理業務、入境旅游業務等的旅行社業務、以會展業務為基礎的整合營銷業務、烏鎮等景區開發和運營業務及酒店業務。

  (3)、黃山旅游:

  2020年營收7.41億,同比去年增長-53.89%;毛利率33.81%。

  花山謎窟景區改造提升項目分兩期實施,目標是將景區建設成以景區夜游為特色,以石窟休閑游樂為核心,集沉浸式體驗、森林養生度假、鄉村原鄉休閑為一體的休閑度假旅游目的地。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列