設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

基金怎么買才賺錢?基金投資方式有哪幾種

2021-09-07 15:37 南方財富網

  基金投資雖然賺錢的人很多,但也并不是人人都在賺錢,還是很多人出現了虧損。基金屬于有著高收益的投資方式,但是只要是投資就會有風險。那么基金怎么買才賺錢呢?下面一起來看看吧。

  基金怎么買才賺錢?

  首先要明確基金不是保本型理財產品,它屬于有風險性投資,所以也會有虧損的可能,但是投資者可以通過技巧性投資來增加的收益率。根據第三方交易平臺支付寶的數據投資,基金賺錢的投資者基本上都是這幾種投資方式,分別是長期持有、組合投資、和基金定投。

  長期持有:這里的長期持有并不是無腦一直持有,而是選擇一個優質賽道的基金長期持有,在未來有發展前景和上漲空間的基金,在達到了自己的預期收益只有就可以贖回落袋為安。

  組合投資:做任何投資都不建議把所有資金放在一個籃子里,因此基金投資時可以購買3-5只基金,并且是不同行業的基金,這樣即便有虧損也不會所有的基金都虧損,還可以有一定的對沖緩解虧損的壓力。

  基金定投:基金定投被稱之為“懶人投資術”,是基金投資中最簡單的投資方式,也是最容易獲得盈利分散風險的投資方式。基金定投不管什么時候都可以開始,只需要設置好定投時間、金額等就可以了,基金定投可以很好的分攤投資成本,堅持定投賺錢的概率會很大。

  綜上,基金投資雖然盈利率高,但是也會有風險,想要獲得穩賺不賠的收益,建議用戶可以投資貨幣基金、債券基金。

  

少妇人妻系列