設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

天貓“雙十一”交易額飆高 股價大漲

2017-11-29 16:21 未知

  天貓“雙十一”交易額飆高 股價大漲

  2015年天貓“雙十一”僅用12分28秒,成交額就突破100億元,去年到達該成交額耗時38分鐘,前年為近6小時,無線交易額占比高。“雙十一”僅用一個半小時,交易額就超過去年美國黑五加網絡星期一的全部網上交易。阿里股價由跌轉漲。

 

  2015年“雙十一”是阿里巴巴在美國上市后的第二個網購狂歡。北京時間周三凌晨,“雙十一”大戰拉開帷幕。5分45秒內成交額超過50億元,去年達到50億元花費了14分鐘。12分28秒,成交額突破100億元大關,去年耗時為38分鐘,前年耗時接近6小時。33分53秒,交易額超過200億元。1小時13分59秒,交易額突破300億元。

  無線交易額是亮點。17分58秒,無線交易額超過100億元。今年“雙十一”最開始的200億元交易額中,無線交易額占比高達74%。

  阿里CEO張勇表示,“雙十一“晚會帶來數百萬互動,未開場人流已經超過去年峰值。新增用戶注冊數是平時的20倍以上,形成多屏互動。31分鐘完成190億交易額,達到三年以前全天的量。

  

打賞
人打賞

少妇人妻系列