設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年醫療廢物處理概念龍頭上市公司匯總

2021-09-07 16:35 南方財富網

  醫療廢物處理概念龍頭上市公司有:

  東江環保002672:龍頭股。醫療廢物也屬于危險廢物的一種,公司也積極關注該領域,進行相關技術儲備和業務拓展。

  永清環保300187:龍頭股。昌明環保持有株洲市醫療廢物集中處置有限公司(以下簡稱“株洲醫廢”)46%股權,為其第一大股東。

  雪浪環境300385:龍頭股。公司已掌握了工業危險廢棄物處置、醫療廢物焚燒處置以及市政污泥焚燒處置等相關設備生產的工藝流程,危廢處置設備訂單有所增長。

  醫療廢物處理概念股其他的還有:

  現代投資000900:該項目達產后,服務范圍包括處置紅河、玉溪、文山、普洱及西雙版納等除放射性廢物以外的危險廢物和紅河州的醫療廢物,建設服務年限為20年。

  中鋼國際000928:公司下屬中鋼天澄承擔設計的是湖北省荊門市醫療廢物集中處置中心,是湖北省荊門市唯一的醫療危廢處置中心。

  東華科技002140:在廢固工程方面,本公司承建了南海石化公司固體廢棄物處理、齊魯乙烯污泥處理、信陽市生活處理工程、合肥市危險廢物集中處置等項目,業績涵蓋了污泥、工業廢渣、城市垃圾、危險廢物、醫療廢物、化工廢棄物等處理領域。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列