設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

垃圾焚燒發電上市公司有哪些,2021年垃圾焚燒發電龍頭上市公司名單

2021-09-07 16:15 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年垃圾焚燒發電概念股,供大家參考。

  1、華光環能:公司2020年實現總營收76.42億,同比增長9.09%。公司在無錫惠山區投資建設了以供應工業蒸汽為主的熱電廠、生活垃圾焚燒發電廠,同時在周邊配套建設餐廚垃圾處理、污泥處理、飛灰填埋以及園區配套廠區污水處理等處置設施。

  2、旺能環境:2020年報顯示,旺能環境的營業收入16.98億元。公司已運營、試運營、在建的垃圾焚燒發電及其他環保項目共計二十余個,總投資60多億元。

  3、深圳能源:2020年報顯示,深圳能源的營業收入204.5億元,同比增長-1.74%。2018年10月10日公告,公司控股子公司環保公司參加山東省魚臺縣生活垃圾焚燒發電廠PPP項目的競標并獲得中標通知,并于近期完成可行性研究報告收口工作。

  4、綠色動力:2020年營業收入22.78億,同比增長29.97%。北京國資委旗下,專門從事循環經濟、可再生能源產業;業務涉及城市生活垃圾處理,垃圾焚燒發電等;2017年營收7.85億元。

  5、順控發展:2020年報顯示,公司的營業收入12.34億元,同比增長4.05%,近3年復合增長20.73%。公司自成立以來專注于自來水制售業務,經過多年發展,目前業務范圍已擴展至垃圾焚燒發電業務以及環境檢測服務等領域,并致力于發展成為城市綜合環境服務商。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

少妇人妻系列