設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

來收藏!2021年核酸檢測龍頭股有哪些?這些股票值得收藏嗎?

2021-09-07 16:12 南方財富網

  據南方財富網顯示,2021年國內核酸檢測龍頭股全名單出爐了,相關龍頭股有:

  金域醫學:核酸檢測龍頭股。金域醫學短期業績受益于核酸檢測需求的增加,公司是第三方核酸檢測量最高的機構。預計新冠核酸檢測業務將會為公司創造非常高的利潤。公司未來業績的增長主要受益于特檢業務比例的提升、獨立醫學實驗室進入收獲期、和第三方醫學檢驗外包滲透率的提升。

  達安基因:核酸檢測龍頭股。公司立足于自主創新,積極建設沒有圍墻的研究院,以平臺化建設為基本定位,構建了核酸診斷技術平臺、測序診斷技術平臺、免疫學診斷技術平臺、細胞學診斷技術平臺、生化診斷技術平臺和其他新興診斷技術平臺并行發展的技術及產品研發體系,形成了具有國內領先水平的研發平臺,多年來承擔了生物技術領域中多項國家、部、省、市等各級重大專項和研究課題,擁有衛生部醫藥生物工程研究中心、國家地方聯合工程實驗室及省市技術研發中心,并與眾多的國內外科研機構、院校、企業以及國內醫院建立了各層次、多領域的科研合作平臺。

  核酸檢測概念其他的還有: 明德生物、邁克生物、復星醫藥、安科生物、華大基因、博暉創新、上海萊士、陽普醫療、之江生物等。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列