設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

消費板塊股票有哪些,消費概念上市公司一覽

2021-09-07 15:55 南方財富網

  消費概念股有:

  華域汽車:9月7日收盤消息,華域汽車5日內股價上漲5%,今年來漲幅下跌-15.19%,最新報25.02元,漲8.59%,市盈率為14.6。

  公司是國內綜合零部件龍頭,業績向上趨勢明顯。認為公司業績將隨著行業電動化、智能化加速而逐步提升,下游不斷挖掘優質客戶將拓寬營收空間。

  拓普集團:9月7日收盤消息,拓普集團最新報價38.9元,漲6.58%,3日內股價上漲8.17%;今年來漲幅上漲1.21%,市盈率為64.83。

  公司配套特斯拉將實現第三次飛躍,伴隨特斯拉國產以及全球放量公司業績將進入兌現期。國產特斯拉Model后續將出口歐洲市場,且價格下調后產品競爭力更強,未來銷量可期。 。

  上汽集團:上汽集團最新報價20.94元,7日內股價上漲7.45%;今年來漲幅下跌-16.71%,市盈率為11.95。

  2015年3月,全資子公司上汽投資管理公司與阿里巴巴簽署協議,雙方將各出資大約5億元,合資設立總額約10億元的互聯網汽車基金。該基金的成立將推進互聯網汽車的開發和運營平臺建設。雙方合作設立互聯網汽車基金,有望推動車聯網行業進入快速發展期,推動上汽集團參與到汽車全生命周期的各個消費環節,推動企業進入大發展期。

  廣汽集團:9月7日消息,廣汽集團開盤報價19.5元,收盤于20.37元,漲3.88%。今年來漲幅上漲34.76%,市盈率35.12。

  集團擁有轎車及SUV、MPV等全系列產品,并根據市場及消費者的需求變化,積極推進產品迭代。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列