設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年物流龍頭上市公司有哪些?

2021-09-07 15:32 南方財富網

   2021年物流概念股有:

  中國外運:

  從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為0.92%,最高為2019年的28.04億元。

  國家質檢總局聯合11部門出臺了《關于推動物流服務質量提升工作的指導意見》,提出要擴大高質量物流服務供給等。

  華貿物流:

  從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為28.16%,最高為2020年的5.305億元。

  公司主營跨境物流業務,我國的進出口外貿總量已躍居世界第一,跨境物流的市場規模巨大,客戶和物流需求分布于中國和世界各地,中國和全球的網絡覆蓋率,是同業競爭和服務的主要核心之一。

  ST大洲:

  從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-38.47%,最高為2020年的-3.325億元。

  公司主營業務收入以煤炭、物流產業為主,利潤來源以摩托車產業貢獻的利潤為主,新增牛肉食品經營業務,由于相關子公司設立及取得國家相關資質的時間較晚,食品業務收入占比較小。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

少妇人妻系列