設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月7日港股云服務概念收盤簡訊:火幣科技港股漲近5%

2021-09-07 16:12 南方財富網

  云服務板塊收盤報漲,火幣科技(5.03704)領漲,伊登軟件、萬國數據-SW、暢捷通等跟漲。

  云服務板塊上市公司有:

  1、金蝶國際:在云服務及應用方面,全新發布了電商云、制造云、工業物聯網、數據中臺、管理會計云等領域級云服務;并新增發布了風控管理、產品數據管理、設備管理、成本管理、信用管理、價格管理、零售管理、門店協同、線上門店等70+業務應用或場景特性。

  2、中國軟件國際:公司堅定「上云、管云、云原生」的定位,構建「服務+平臺」的雙輪驅動業務形態,致力成為國內Top1的云服務商。

  3、伊登軟件:集團為中國的綜合IT解決方案及云服務提供商,其業務組合包括提供IT基礎設施服務、IT實施及支持服務以及云服務。

  4、順泰控股:集團專注于銷售加工薄膜,發展住宅物業,銷售自發光伏發電及銷售云服務。

  5、暢捷通:行業發展趨勢,對于集團繼續深入向云服務業務快速發展起到了積極的促進作用。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列