設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

甲酸板塊上市公司有哪些?(2021/9/7)

2021-09-07 15:12 南方財富網

   2021年甲酸概念股有:

  1、天原股份:

  2020年報顯示,天原股份的營業收入216.5億元,同比增長-6.31%。公司年產3萬噸水合肼可用于鍋爐脫二氧化碳清洗處理劑,并水熱二氧化碳生成甲酸。

  2、魯西化工:

  2020年報顯示,公司的營業收入175.9億元,同比增長-3.37%,近3年復合增長-9.1%。主要產品涵蓋己內酰胺、多元醇、聚碳酸酯、甲烷氯化物、甲酸、氯化石蠟、尼龍6、氯化芐、有機硅、尿素、復合肥等百余種產品,產品應用領域廣泛。

  3、榮盛石化:

  公司2020年實現總營收1073億,同比增長30.02%。浙江逸盛經營范圍,“精對苯二甲酸的生產;自營和代理各類商品和技術的進出口;第3類易燃液體、第8類腐蝕品的國內批發;普通貨物倉儲服務。

  4、廣信股份:

  2020年報顯示,廣信股份的營業收入34.02億元,同比增長9.39%。公司主要從事以光氣為原料的農藥原藥、制劑及精細化工中間體的研發、生產與銷售,主營產品包括多菌靈、甲基硫菌靈等殺菌劑,敵草隆、草甘膦等除草劑以及氨基甲酸甲酯、異氰酸酯、鄰苯二胺等精細化工中間體。

  5、桐昆股份:

  公司2020年實現總營收458.3億,同比增長-9.39%。公司主要從事各類民用滌綸長絲的生產、銷售,以及滌綸長絲主要原料之一的PTA(精對苯二甲酸)的生產。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列