設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年車規級IGBT芯片上市公司,車規級IGBT芯片概念上市公司有哪些?

2021-09-07 15:22 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年車規級IGBT芯片概念股,供大家參考。

  露笑科技:

  2020年實現營業收入28.48億元,同比增長16.16%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1.3億元,同比增長258.85%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤2748萬元。

  20年2月,公司將繼續專注第三代半導體晶體產業,拓展碳化硅在5GGaNonSiCHEMT、SiCSBD、SiCMOSFET、SiCIGBT等元器件芯片方面的應用。

  士蘭微:

  2020年實現營業收入42.81億元,同比增長37.61%;歸屬于上市公司股東的凈利潤6760萬元,同比增長365.16%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤-2351萬元。

  LED電源驅動電路、各類AC-DC電源電路、MEMS傳感器產品、以IGBT為代表的功率半導體產品、高壓集成電路和智能功率模塊產品、美卡樂高可靠性指標的LED彩屏像素管等新技術產品都是公司近幾年在這個技術研發體系中依靠自身的高強度投入和積累完成的。

  華微電子:

  2020年實現營業收入17.19億元,同比增長3.75%;歸屬于上市公司股東的凈利潤3418萬元,同比增長-47.41%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤2940萬元,同比增長-48.51%。

  比亞迪:

  2020年實現營業收入1566億元,同比增長22.59%;歸屬于上市公司股東的凈利潤42.34億元,同比增長162.27%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤29.54億元。

  經過十余年的研發積累和于新能源汽車領域的規模化應用,比亞迪半導體已成為國內自主可控的車規級IGBT領導廠商。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列