設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

煤焦概念上市公司有哪些,利好哪些上市公司?

2021-09-07 15:06 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年煤焦概念股,供大家參考。

  云煤能源600792:

  2012年8月,為緩解昆明市燃氣供氣量不足的矛盾,經各方協調,公司決定用全資子公司云南昆鋼煤焦化有限公司安寧分公司的富余煤氣供應昆明市呈貢新城和安寧市太平新城,確保昆明市主城區煤氣的正常穩定供應。

  山西焦化600740:

  山西焦化股份有限公司,山西焦化集團有限公司是一家集煤炭洗選、煉焦生產、煤焦油及粗苯加工、甲醇生產、電子科技、化工設計、建筑安裝、物流貿易、物業服務等為一體的煤炭綜合利用企業,是全國82家循環經濟試點企業和“兩型”(資源節約型、環境友好型)示范企業之一,是山西焦煤集團煤焦化產業鏈延伸示范基地。

  山煤國際600546:

  公司是山西煤炭進出口集團有限公司控股的A股上市公司(股票代碼600546),是在國內同行業中率先實現煤炭主營業務整體成功上市的企業,是山西省第28家A股上市公司、第10家煤焦能源類上市公司。

  潞安環能601699:

  山西潞安環保能源開發股份有限公司簡稱潞安環能,證券代碼601699,于2006年9月22日在上海證券交易所正式掛牌上市,公司主營業務包括原煤開采、煤炭洗選、煤焦冶煉;潔凈煤技術的開發與利用;煤層氣開發;煤炭的綜合利用等、地質勘探等。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

少妇人妻系列