設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

選擇很關鍵!2021年光伏產業概念股名單全梳理

2021-09-07 15:01 南方財富網

  光伏產業概念股有:

   1、銀星能源:公司為寧夏上市公司,目前實施產業轉型,啟動“兩大基地六個項目”戰略發展風電和光伏產業。

   2、精功科技:公司為全國專用設備行業龍頭企業,在太陽能光伏專用設備具有大量科研成果,且生產規模和市場占有率連年保持國內第一。此外,公司通過收購光伏資產完善產業鏈,公司出資1億元設立全資子公司浙江精功新能源公司,作為收購主體,收購精功紹興太陽能技術有限公司70%股權。精功紹興經營范圍為生產,銷售太陽能多晶硅片。2010年6月公司將太陽能多晶硅切片產能新增至100MW。

   3、亞瑪頓:我國光伏產業逐步進入理性成熟發展階段,國家行業規范政策出臺,行業準入門檻提高、規范化程度繼續提升,行業更趨自律。

   4、上機數控:公司是全國生產太陽能光伏配套裝備的企業,是江蘇省高新技術企業、江蘇省名牌產品企業、光伏產業協會和中國機床工具工業協會的重要成員之一,在國內同行業中具有較高的知名度。

   5、福斯特:公司在泰國、香港、杭州、江蘇等地擁有10家子公司,分別從事新材料研發生產、光伏電站、國際貿易、智能裝備等業務。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列