設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鏡頭股票的龍頭有哪些?(名單分享)

2021-09-07 14:51 南方財富網

  鏡頭股票的龍頭有:

  韋爾股份603501:龍頭。

  歐菲光002456:龍頭。2018年10月23日公告,公司全資子公司南昌歐菲光電與富士膠片及其全資子公司富士中國就鏡頭相關專利轉讓事宜、專利許可事宜,以及與富士膠片和富士膠片光學就收購富士天津100%股權事宜進行磋商談判,并達成一致意向。

  鏡頭概念股其他的還有:

  中光學002189:公司位于河南南陽,是國內大批量生產微顯示投影系統光學元件的主要企業,主要從事精密光學元件、光學鏡頭、數碼投影產品、光伏電池模組及系統應用等太陽聚能產品、光學輔料、光敏電阻、光電儀器設備等相關產品和零部件的研發、設計、生產、銷售、安裝和售后服務。

  勁拓股份300400:公司機器視覺產品軟件為自主研發;核心硬件是自主設計;通用硬件以定制外購為主(如相機、鏡頭)。

  聯合光電300691:公司的客戶主要以安防、手機、車載電子等終端產品或其鏡頭模組的生產廠商為主。

  宇瞳光學300790:宇瞳公司曾表示有供貨給華為安防鏡頭,該公司專注于光學鏡頭等相關產品的研發、生產、營銷和售后服務,為全球客戶提供鏡頭和光學技術支持,產品主要應用于安防監控設備、車載攝像頭、機器視覺等高精密光學系統。

  鳳凰光學600071:子公司上海安防主要負責監控鏡頭的銷售與市場推廣,并根據市場需求下單。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列