設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

碳酸鋰板塊上市公司有哪些?(2021/9/7)

2021-09-07 15:01 南方財富網

   2021年碳酸鋰概念股有:

  1、當升科技:

  2020年報顯示,公司的營業收入31.83億元,同比增長39.36%,近3年復合增長-1.5%。公司為鋰電池正極材料生產商,生產四氧化三鈷、碳酸鋰、多元材料前驅體、硫酸鎳和硫酸鈷等原材料。

  2、紅星發展:

  2020年營業收入13.78億,同比增長-9.57%。碳酸鋰產品生產線尚未完全達到工藝裝備滿負荷狀態,需進一步調試。公司會根據自身生產情況和下游需求情況安排生產。

  3、天賜材料:

  2020年報顯示,天賜材料的營業收入41.19億元,同比增長49.53%。圍繞公司鋰電池材料平臺化發展的戰略,公司全資子公司九江天賜與參股子公司容匯鋰業共同投資設立九江容匯,生產碳酸鋰及氫氧化鋰等產品,共同打造核心價值鏈的產業協同優勢,形成產業集群效應。

  4、金銀河:

  2020年報顯示,金銀河的營業收入5.94億元。江西安德力高新科技有限公司,主要從事有機硅化合物及高分子材料行業專用設備及配件、鋰電池行業生產用專用設備及配件的研發、設計、制造及銷售;氣凝膠及其制品、有機硅材料的研發、生產、制造和銷售;新能源動力汽車電池管理系統開發;鋰電池原料(金屬制品、型材、碳酸鋰、正極材料、負極材料、硅碳材料、隔離膜)、堿金屬及其鹽類(金屬鋰、銣、銫、鉀及其相關的硫酸鹽、碳酸鹽及氯化物等鹽類)的研發、生產、制造和銷售。

  5、天華超凈:

  2020年報顯示,天華超凈的營業收入13.13億元,同比增長73.21%。雙方擬共同投資成立合資公司,圍繞鋰電新能源產業鏈,重點對碳酸鋰、氫氧化鋰以及三元、磷酸鐵鋰等正極材料的科技研發、生產經營資金及固定資產等投入,充分發揮各方的資源優勢、技術創新能力,以實現共贏。

  6、雅化集團:

  2020年報顯示,公司的營業收入32.5億元,同比增長1.67%,近3年復合增長2.94%。現取得國家專利200余項,在智能裝備、電子雷管、工程爆破、炸藥技術等領域處于國內領先水平;雅化鋰業在鋰行業中技術領先,擁有磷酸二氫鋰的制備裝置、磷酸二氫鋰的生產方法、鈦酸鋰晶須的制備、一步清潔法電池極碳酸鋰的生產方法等發明專利,國內領先的氫氧化鋰礦石一步冷凍法生產中核心環節冷凍、濃縮分離生產技術均為雅化鋰業所首創。

  7、雅化集團:

  2020年報顯示,公司的營業收入32.5億元,同比增長1.67%,近3年復合增長2.94%。智慧能源作為國內領先的6GWh特斯拉21700型號鋰電池制造商,獨家入股了“戰略規劃年產4萬噸碳酸鋰、1萬噸氫氧化鋰”的亞洲鋰都知名企業——南氏鋰電新材料,占領了上游碳酸鋰產業高地,打通了鋰電新能源產業鏈。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列