設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

壓縮機概念股龍頭有哪些?2021年壓縮機板塊股票一覽

2021-09-07 14:49 南方財富網

  壓縮機概念股龍頭有哪些?

  漢鐘精機002158:

  壓縮機龍頭股,2021年第二季度,公司營收約7.49億元,同比增長34.92%;凈利潤約1.19億元,同比增長40.33%;基本每股收益0.2322元。

  公司將螺桿壓縮機應用于不同的工作工質,如空氣、真空、制冷劑、特殊氣體等,成為全球應用工質最多的螺桿式壓縮機生產企業之一。

  壓縮機板塊股票其他的還有:

  格力電器000651:

  公司國家節能環保制冷設備工程技術研究中心已取得了7項國際領先技術,如1赫茲低頻技術、高效直流變頻離心機組、超低溫多聯中央空調、新型超高效定速壓縮機等,填補了行業空白;并有多項技術達到“國際先進”水平,如高性能半封閉雙螺桿制冷壓縮機、變頻離心式水冷冷水機組等。

  海信家電000921:

  海信家電1日晚公告,公司擬認購三電控股定向增發股份,三電控股是全球領先的汽車空調壓縮機和汽車空調系統一級制造供應商。

  魚躍醫療002223:

  公司電動吸引器,制氧機,壓縮空氣霧化器的研發和生產管理通過ISO13485,2003國際醫療器械質量管理體系認證,手動輪椅車通過日本SG認證,制氧機,壓縮空氣霧化器和電動吸引器通過歐盟CE認證,制氧機,超輕微氧氣閥,壓縮空氣霧化器和手動輪椅車取得國家標準化管理委員會“采用國際標準產品證書”,主要出口產品均取得醫療器械產品進口國認證,由于相關認證工作耗時較長,費用較高,產品國際認證優勢將是競爭對手短期內難以超越的。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列