設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年香精概念上市公司股票一覽

2021-09-05 19:28 南方財富網

  2021年香精概念上市公司股票一覽

  華寶股份:2021年第二季度季報顯示,華寶股份實現總營收4.5億元,毛利率71.11%,每股收益0.4200元。

  通過不斷發展,公司逐步成長為國內重要的香精生產企業,旗下擁有“華寶”、“孔雀”、“天宏”、“喜登”、“華芳”、“澳華達”、“琥珀”等一系列知名香精品牌,可為客戶提供全方位、一站式的香精及食品配料解決方案。

  華業香料:2021年第二季度季報顯示,華業香料實現總營收6956萬元,毛利率23.59%,每股收益0.0838元。

  內酯類香料大多存在于自然界中,由于其具有很高的安全性,性質穩定,且具有非常重要的香氣成分,在香精配方中被大量應用,不僅是現在,而且在可預見的將來都不可缺乏,具有不可替代性。

  百潤股份:公司2021年第二季度總營收6.95億,毛利率66.65%,每股收益0.2500元。

  公司是一家致力于食用香精和煙用香精的研發與生產企業.公司主要產品為食用香精和煙用香精.公司是國內最早將感官鑒評技術全面應用于調香及應用領域的香精制造企業之一,是國內最早同時通過ISO9001,2000質量管理體系及HACCP食品安全衛生保證體系認證的香精制造商之一。

  愛普股份:2021年第二季度季報顯示,愛普股份實現總營收8.72億元,毛利率17.92%,每股收益0.1922元。

  香料香精對于加香產品的品質體現和價值提升起著舉足輕重的作用,在我國,香料香精行業帶動了下游行業超過10萬億元的年產值。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列