設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年芳綸概念股,芳綸相關上市公司有哪些?

2021-09-07 16:15 南方財富網

  南方財富網收盤簡訊,9月7日芳綸概念報漲,神馬股份(17.15,10.006%)領漲,楚江新材、泰和新材、恒天海龍、雙箭股份等跟漲。

  相關芳綸概念股有:

  (1)、神馬股份:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為3.61%,過去五年總資產收益率最低為2016年的1.17%,最高為2018年的9.22%。

  認真做好國家863項目開發,完成橡膠基國產芳綸Ⅱ復合材料成型關鍵技術研究,成功向下游用戶提供樣品。

  (2)、楚江新材:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為5.97%,過去五年總資產收益率最低為2020年的3.06%,最高為2017年的7.95%。

  江蘇天鳥目前主要從事碳纖維、芳綸纖維、石英纖維等特種纖維織造技術的開發及應用,是國際航空器材承制方A類供應商、國內最大的碳/碳復合材料用碳纖維預制件生產企業、國內軍機碳剎車盤預制件的主要供應商。

  (3)、泰和新材:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為4.4%,過去五年總資產收益率最低為2016年的2.48%,最高為2020年的5.45%。

  公司擁有國內最為完備的氨綸、芳綸產品體系,產品質量及技術指標在國內處于領先水平,紐士達氨綸、泰美達(NEWSTAR)間位芳綸、泰普龍對位芳綸在國內外享有較高聲譽;公司在全國率先通過知識產權管理體系認證,成功獲得武器裝備科研生產單位二級保密資格,在國內外相關領域建立了較為完備的產品應用推廣產業鏈。

  (4)、恒天海龍:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為1.52%,過去五年總資產收益率最低為2018年的0.75%,最高為2019年的2.07%。

  公司已通過ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系和OHSAS18001職業健康安全管理體系認證。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列