設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年數控設備概念相關上市公司有哪些?這些股票值得關注嗎?

2021-09-07 16:15 南方財富網

  今日盤后分析,9月7日數控設備概念報漲,南興股份領漲,大族激光、維宏股份、寶馨科技、華明裝備等跟漲。

  相關數控設備概念上市公司有:

  南興股份002757:

  從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為12.13億元,過去五年營業總收入最低為2016年的5.027億元,最高為2020年的21.33億元。

  2017年,隨著定制家具的需求急劇增加,家具行業對柔性化生產制造升級改造,對定制化家具的自動化、智能化生產設備的需求量持續增長,公司在加工中心柔性生產單元和高端數控設備銷售上的大幅增長,適應家具行業定制家具生產需求所進行的產品結構轉型成效顯著。

  大族激光002008:

  從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為102.1億元,過去五年營業總收入最低為2016年的69.59億元,最高為2020年的119.4億元。

  公司是中國激光裝備行業的領軍企業,主要從事激光加工設備的研發、生產和銷售,主營業務包括小功率、大功率、數控設備和LED設備等。

  維宏股份300508:

  從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為1.95億元,過去五年營業總收入最低為2016年的1.441億元,最高為2018年的2.293億元。

  公司是3D玻璃加工設備核心零部件供應商,是一家為數控設備整機制造商提供運動控制系統解決方案的高科技企業。

  寶馨科技002514:

  從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為6.45億元,過去五年營業總收入最低為2020年的4.956億元,最高為2019年的8.271億元。

  蘇州寶馨科技實業股份有限公司創始于2001年,憑依蘇州市得天獨厚的地理優勢,運用世界領先的數控設備和數控技術,在數控鈑金領域銳意進取,其研發、設計和生產的工業級數控鈑金結構件產品一直和諸多世界知名企業保持著良好的合作關系。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列