設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

明天股票行情新消息:2021年9月8日大盤走勢會怎樣?

2021-09-07 16:00 南方財富網

  機構后市展望:

  周二市場呈現震蕩攀升的走勢,早盤滬指平開于3621點,創業板低開5點于3222點,開盤后滬指再次出現震蕩走高的行情,但午后市場連續出現3個大級別的分時線高點,最終市場最高3681點以后遇阻,不過各大指數仍然收于全天相對高位區域。

  盤面上,兩市個股漲多跌少,券商金融、中字頭等大市值權重股推動股指走高,鋼鐵、化工、煤炭等板塊漲幅靠前;種業、免疫治療、生物疫苗等板塊跌幅靠前,兩市近130只個股漲停,沒有個股跌停,市場賺錢效應比較明顯。

  技術面上,滬指強勢拉升,不僅是打破了3629小高點,更是進一步向3700點發起進攻。經過這幾天的連續反彈之后,滬指與均線背離較大,存在一定的高位風險,不過18日線出現上穿89日線形成金叉的跡象,后面有望形成趨勢性反彈走勢,現在先關注指標修復。

  策略上,近期各方藍籌交替拉升帶動滬指向上,你方唱罷我方休,熱點高低輪動,但是對于指數的推動效果都比較好,以至于現在大盤強勢拉升,而個股漲幅整體不如股指的走勢,而且今天市場雖然有所放量,但是量能一般,短期內短線的熱點效益大概率不會隨著指數上漲而上漲,板塊分化輪動將會反復加劇,所以操作上重點以個股為主,避高就低,快進快出。

  其它機構觀點:

  三大指數集體走高,滬指單邊上揚漲1.5%,逼近年內3731高點。兩市全天成交額近1.5萬億,連續35個交易日突破1萬億。個股漲多跌少,呈現普漲格局,市場賺錢效應回暖。順周期品種發力,大金融板塊護盤,若量能持續跟進,大盤或上新高。

  近期市場的上行,主要是核心資產逐步企穩回升,而場外資金也開始逐步回補。同時,我們看到市場交投熱情不減,龍頭品種仍受到各路資金的追捧。中報業績之后,市場業績預期降低,更多的在于估值預期以及政策推動預期。

  

少妇人妻系列