設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年變速箱股票概念有哪些?

2021-09-29 16:47 南方財富網

  變速箱概念股有:

  1、*ST銀億:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-25.01%,過去三年毛利潤最低為2019年的8.594億元,最高為2018年的25.52億元。

  主營汽車發動機及汽車變速箱業務,配套客戶有北汽株洲、北汽昌河等;公司12T發動機已具備小批生產條件;與北汽新能源合作開發增程器,預計18年上半年完成項目驗收。

  2、合力科技:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-7.89%,過去三年毛利潤最低為2020年的1.746億元,最高為2018年的2.058億元。

  公司主要產品為汽車用發動機缸體模具、發動機缸蓋模具、發動機缸蓋罩模具、變速箱殼體模具等大型精密鑄造模具,汽車用A柱、B柱、防撞梁、保險杠等熱沖壓模具以及汽車發動機缸蓋、汽車發動機支架、汽車飛輪殼體、汽車動力轉向器殼體以及軌道交通齒輪箱殼體等鋁合金部品。

  3、天永智能:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-10.8%,過去三年毛利潤最低為2019年的1.008億元,最高為2018年的1.405億元。

  公司憑借多年的研發技術積累、核心技術人員的引進與培養及客戶開發與維護,主要產品在發動機自動化裝配線和變速箱自動化裝配線等動力總成自動化裝配線的基礎上,逐步擴展至白車身焊裝自動化生產線、發動機在線測試設備和發動機開發測試試驗臺架及試驗服務等,在智能型自動化生產線方面,主要產品有動力總成自動化裝配線、白車身焊裝自動化生產線,其中動力總成自動化裝配線包括發動機自動化裝配線和變速箱自動化裝配線;在智能型自動化裝備方面,主要產品有發動機在線冷試設備、發動機在線熱試設備、發動機開發測試試驗臺架等,其中在發動機開發測試業務領域,公司能同時提供發動機開發測試試驗服務。

  4、合興股份:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為7.85%,過去三年毛利潤最低為2019年的3.545億元,最高為2020年的4.262億元。

  公司是全球汽車電子行業的頂級供應商,致力于汽車電子系統及關鍵零部件的技術創新與產品創新,形成了變速箱管理系統部件、轉向系統部件、汽車連接器等產品體系。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列