設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年塑料概念股票有哪些?塑料概念上市公司一覽

2021-09-07 16:06 南方財富網

   2021年塑料概念股有:

  上海石化:9月7日上海石化開盤報價4.35元,收盤于4.54元,漲9.93%。當日最高價為4.54元,最低達4.14元,成交量304.74萬手,總市值為491.4億元。

  公司位于上海西南部金山衛,是高度綜合性石油化工企業,主要把石油加工為多種石油產品、中間石化產品、樹脂和塑料及合成纖維。

  安利股份:9月7日消息,安利股份5日內股價上漲0.43%,最新報18.48元,成交量6.47萬手,總市值為40.1億元。

  安徽安利材料科技股份有限公司成立于1994年,地處安徽省合肥經濟技術開發區,主要研發生產經營生態功能性聚氨酯合成革和聚氨酯復合材料,是國家工信部認定的全國“制造業單項冠軍示范企業”(聚氨酯合成革),連續五年蟬聯“中國輕工業塑料行業(人造革合成革)十強企業”。

  國立科技:9月7日盤后消息,國立科技最新報10.3元,成交量8.44萬手,總市值為16.48億元。

  國立科技汽車事業部已經正式進入汽車材料市場。國立科技汽車用改性塑料包括,改性PP、PA6、PA66、耐熱ABS、PA/ABS、PC/ABS、ASA、PC/PBT、PET/PBT、PPS等。

  銀禧科技:9月7日消息,銀禧科技最新報9.38元,漲5.39%。成交量59.24萬手,總市值為44.74億元。

  十三五時期是我國改性塑料行業發展的關鍵時刻,預計未來行業的十三五主要發展目標為,改性塑料制品產量年均增長15%左右,工業總產值年均增長12%左右,利潤總額、利稅總額年均增長16%左右,進出口貿易額年均增長10%左右,新產品產值率和科技進步貢獻率分別提高到10%和40%;此外根據《2013-2017年中國改性塑料行業市場前瞻與投資戰略規劃分析報告》預計,2014-2020年期間,全球改性塑料需求復合年增長率將達4.6%。

  *ST德威:9月7日盤后消息,ST德威最新報2.88元,漲4.73%。成交量48.38萬手,總市值為28.97億元。

  長鴻高科:9月7日盤后消息,長鴻高科最新報15.27元,成交量8.17萬手,總市值為98.09億元。

  它兼具橡膠和熱塑性塑料的雙重性能和寬廣特性,在常溫下顯示橡膠高彈性,高溫下又能塑化成型,是一類可替代傳統合成橡膠的新型高分子材料,是傳統合成橡膠的升級品種,被稱為是繼天然橡膠、合成橡膠之后的“第三代橡膠”。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列