設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

風力發電板塊上市公司股票有哪些?

2021-09-07 14:39 南方財富網

   2021年風力發電概念股有:

  中閩能源:9月7日訊息,中閩能源3日內股價上漲17.34%,市值為142.58億元,漲10.04%,最新報8.44元。

  中閩能源成立以來一直從事風力發電的項目開發、建設及運營,公司所有的經營性資產和收入都與風力發電有關,積累了豐富的風電場運營經驗,是專業化程度較高的風力發電公司之一。

  銀星能源:9月7日訊息,銀星能源3日內股價下跌3.09%,市值為52.75億元,漲10.02%,最新報7.47元。

  中鋁旗下中鋁寧夏能源集團控股的上市公司,寧夏第一家從事風力發電的企業;主營包括風電設備制造、風電后市場檢修安裝服務和風力發電,擁有寧夏境內及寧蒙邊界區域的賀蘭山、太陽山、牛首山、阿拉善左旗等10個風電場;17年風機設備收入0.11億元,營收占比1.13%,新能源發電收入8.6億元。

  京運通:京運通9月7日股價,截至14時38分,該股漲6.11%,股價報13.03元,成交126.37萬手,成交金額15.36億元,換手率4.99%,最新A股總市值312.69億元。

  公司15年開始涉足風力發電項目;寶力格特高壓外送30萬千瓦風電項目獲批復,相關建設工作正在有序推進。

  億利潔能:億利潔能開盤價報3.85元,現漲4.95%,總市值為143.85億元;截止發稿,成交額6.05億元。

  嘉澤新能:嘉澤新能9月7日股價,截至14時38分,該股漲3.12%,股價報5.29元,成交84.31萬手,成交金額4.24億元,換手率3.54%,最新A股總市值124.69億元。

  根據《2015年度中國風電建設統計評價報告》數據測算,截至2015年底,公司在國內風力發電民營企業中,單體并網裝機容量排名第一。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列