設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

豬瘟疫苗上市公司,2021年豬瘟疫苗概念上市公司有哪些?

2021-09-06 21:24 南方財富網

  豬瘟疫苗概念股有:

  普萊柯:

  公司2020年的營收9.29億元,同比增長40.01%;凈利潤2.28億元,同比增長108.47%。報告期內,公司銷售的主要產品包括,國家中心主任田克恭博士在國內首個開發成功的高致病性豬藍耳病疫苗、豬瘟疫苗、禽流感三聯、四聯滅活疫苗以及豬圓環病毒2型滅活疫苗和動物專用抗生素頭孢噻呋等產品,主要用于家畜、家禽等動物疫病的預防與治療。

  中牧股份:

  公司2020年的營收49.99億元,同比增長20.87%;凈利潤4.2億元,同比增長68.59%。公司生產的國家強制免疫疫苗有禽流感疫苗、口蹄疫疫苗、豬藍耳苗和豬瘟疫苗四個品種,公司這幾類產品的市場占有率均較高。

  瑞普生物:

  公司2020年的營收20億元,同比增長104.88%。公司同樣在與研發機構進行非洲豬瘟疫苗的合作研發。

  天康生物:

  2020年實現營業收入119.9億元,同比增長60.33%;歸屬母公司凈利潤17.2億元,同比增長166.94%;扣除非經常性損益后歸屬母公司所有者的凈利潤為17.28億元,同比增長171.67%。公司是農業部在新疆唯一的獸用生物制品定點生產企業,是全國七家口蹄疫疫苗定點生產企業之一,是農業部指定的豬瘟疫苗、豬藍耳病疫苗、小反芻獸疫疫苗的定點生產企業,目前公司已進入全國獸用生物制品企業10強。

  浙江醫藥:

  2020年報顯示,浙江醫藥實現營業收入73.27億,同比增長4.02%;凈利潤7.17億元,同比增長109.29%。2015年12月份,公司控股子公司海隆生物攜手中海生物等合研豬瘟疫苗,并聯合申報新獸藥證書。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列