設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年紅外成像股票有那些?紅外成像概念龍頭股一覽

2021-09-07 16:15 南方財富網

  9月7日盤后消息,紅外成像概念報漲,大立科技(10.004%)領漲,高德紅外、新光光電、華中數控等跟漲。

  相關紅外成像股票有:

  大立科技002214:公司2020年的凈利潤3.9億元,同比增長187.56%。公司在后續電路開發、數據處理和測溫等紅外熱像儀核心技術方面優勢非常明顯。

  高德紅外002414:2020年凈利潤10.01億,同比增長353.59%。公司有紅外成像技術。

  新光光電688011:公司2020年的凈利潤2419萬元,同比增長-60.01%。經過十余年的技術攻關,公司在像方掃描成像制導技術、大視場高速紅外成像制導技術、多數字微鏡陣列并聯合束技術、短積分時間內紅外動態景象生成技術、薄膜式波束合成技術和激光空間合束技術等關鍵技術方面完成重大突破,于2016年獲得國防科技進步一等獎。

  華中數控300161:2020年凈利潤2777萬,同比增長81.19%。20年1月披露,武漢華中數控生產的十二臺紅外智能體溫檢測系統在鄭州大學附屬醫院安裝完畢,緊急投入到抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎戰斗中,該系統1秒鐘可檢測出人體體溫,公司還向武漢市衛健委提供了首批紅外智能體溫檢測系統進行試用,并且正在加班加點生產紅外智能體溫檢測系統,助力各地抗擊肺炎疫情。

  福光股份688010:2020年凈利潤5102萬,同比增長-44.64%。公司產品系列齊全,包含定制產品和非定制產品兩大類,涵蓋了從紫外、可見光、近紅外、到中長波紅外熱成像的波段。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列