設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鹽化工板塊股票有哪些,鹽化工概念上市公司一覽

2021-09-07 16:08 南方財富網

  周二盤后消息,鹽化工概念報漲,英力特(14.81,1.35,10.03%)領漲,山東海化(13.4,1.22,10.016%)、中鹽化工(23.43,2.13,10%)、南風化工(8.77,0.71,8.809%)等跟漲。

  鹽化工板塊股票有哪些,鹽化工概念上市公司一覽

  英力特:9月7日盤后消息,英力特最新報價14.81元,3日內股價上漲3.44%,市盈率為64.39。

  為了充分利用固原市新發現的巖鹽,煤炭,石灰巖等優勢礦產資源,公司擬在固原市原州區彭堡鎮建設鹽化工循環經濟扶貧示范園,形成包括巖鹽礦,石灰礦,真空制鹽,硫化堿,ADC發泡劑,電石,PVC,燒堿,熱電裝置,電石渣粉煤灰制造水泥一體化產業鏈,實現優勢資源的就地轉化和增值,進一步做大做強氯堿產業。

  山東海化:9月7日消息,山東海化開盤報價12.28元,收盤于13.4元,漲10.02%。今年來漲幅上漲70.45%,市盈率-47.86。

  公司深入推進精細化管理,做優做強鹽化工產業,培植競爭實力,目前已形成“上下游產品接續成鏈、關聯產品復合成龍、資源閉路循環利用、環境優化日臻完善”為特色的生態工業體系,成為我國目前大型的現代化海洋化工產品生產和出口創匯基地。

  中鹽化工:9月7日消息,中鹽化工開盤報價21.61元,收盤于23.43元,漲10%。今年來漲幅上漲71.53%,市盈率38.79。

  公司是一家鹽及鹽化工產品生產企業,是國內湖鹽行業機械化程度最高的生產企業,國內技術最先進的氯酸鈉生產企業和世界最大的金屬鈉及高純鈉生產企業。

  南風化工:9月7日消息,南風化工7日內股價上漲7.18%,最新報8.77元,市盈率為52.67。

  因此,報告期內公司從事的主要業務仍為無機鹽化工業務和日用洗滌劑業務。

  云圖控股:9月7日消息,云圖控股5日內股價上漲14.02%,今年來漲幅上漲56.27%,最新報16.9元,市盈率為34.49。

  云南能投:9月7日消息,云南能投開盤報價10.1元,收盤于10.61元,漲5.15%。當日最高價11.01元,市盈率34.87。

  我國鹽化工行業的多種產品,在質量和工藝上與國外同類產品相比還存在一定差距,缺乏市場競爭力。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

少妇人妻系列