設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年數字人民幣龍頭上市公司有哪些?這些股票值得愛嗎?

2021-09-07 16:15 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年數字人民幣概念股:

  四方精創:聚焦海內外金融機構需求。在技術研發的同時,積極開展對外合作,業務模式創新,推動技術轉化與產品落地。公司與華為合作的Fincube解決方案已在報告期內推向市場;設立了四方精創(泰國)有限公司,致力于拓展東南亞市場等國際市場。公司作為發起人的金鏈盟,成員機構達到119家,已有合作企業500+,社區成員10000+,上線項目60多個。在以公司為代表的開源工作組的努力下,區塊鏈底層平臺FISCOBCOS已推出2.0版本。 。

  在毛利潤方面,從2017年到2020年,分別為2.43億元、1.91億元、2.59億元、2.74億元。

  云圖控股:

  在毛利潤方面,從2017年到2020年,分別為11.96億元、11.42億元、13.51億元、16.29億元。

  金冠股份:金冠股份已與移動互聯網有限公司(下稱“移互公司”)簽訂戰略合作框架協議及投資意向協議,擬向移互公司的母公司MailTimeInc增資并獲得不超過30%的股份,投資目的是開拓區塊鏈、數字貨幣、大數據及AI在新能源有序充電網及泛在電力物聯網的全球市場。公司與人民數據管理(中衛市)有限公司(以下簡稱“人民數據”)簽訂了《框架合作協議》,基于雙方各自的優勢,擬在大數據、區塊鏈、新能源等領域及人民數據主導的相關產業全面建立合作關系。

  在毛利潤方面,從2017年到2020年,分別為2.77億元、4.47億元、2.6億元、1.89億元。

  美盛文化:美盛文化控股北京微媒互動,微媒互動直接參股投肯科技,直接和間接參與區塊鏈的企業有十幾家。

  在毛利潤方面,從2017年到2020年,分別為3.77億元、2.92億元、4.15億元、1.84億元。

  浙文互聯:

  在毛利潤方面,從2017年到2020年,分別為11.78億元、14.26億元、10.39億元、7.15億元。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

少妇人妻系列