設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中芯國際龍頭股是什么?和中芯國際相關龍頭股票查詢

2021-09-07 16:15 南方財富網

  2021年中芯國際龍頭股都有哪些?南方財富網為您提供中芯國際龍頭股一覽:

  1、立昂微:中芯國際龍頭股,2021年第二季度,公司實現總營收5.67億,毛利率42.92%,每股收益0.3300元。

  經過多年的努力,公司已開發出一批包括ONSEMI、AOS、日本東芝公司、臺灣半導體、臺灣漢磊等國際知名跨國公司,以及中芯國際、華虹宏力、華潤微電子、士蘭微等國內知名公司在內的穩定客戶群,同時已順利通過諸如博世、大陸集團等國際一流汽車電子客戶的VDA6.3審核認證。

  2、中芯國際:中芯國際龍頭股,公司2021年第二季度總營收87.98億,毛利率26.41%,每股收益0.5300元。

  中芯國際是全球領先的集成電路晶圓代工企業之一,也是中國大陸技術最先進、規模最大、配套服務最完善、跨國經營的專業晶圓代工企業,主要為客戶提供0.35微米至14納米多種技術節點、不同工藝平臺的集成電路晶圓代工及配套服務。

  中芯國際概念其他的還有: 興發集團、滬硅產業、中環股份、全志科技、蘇試試驗、上海新陽、北京君正、芯源微、安泰科技、南大光電、安集科技等。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列