設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月7日ST環球股票市值是多少?股價多少?

2021-09-07 15:00 南方財富網

  9月7日訊息,ST環球3日內股價下跌0.44%,市值為10.48億元,跌2.64%,最新報2.21元。

  所屬碳纖維概念股中,漲跌幅最高的是上海石化,開盤報4.35元,最新報價4.54元,上漲9.93%。

  從營收入來看:

  公司2021年第二季度實現總營收1712萬元,同比增長1488.94%;毛利潤為-749.0萬元,凈利潤為-2969萬元。

  在所屬碳纖維概念2021年第二季度營業總收入同比增長中,*ST環球、恒力石化、時代新材、方大炭素等18家是超過30%以上的企業;特變電工、金發科技、遠東股份等6家位于20%-30%之間;中鋼國際和雙一科技位于10%-20%之間;上海石化、*ST華訊、億帆醫藥、惠程科技等8家均不足10%。

  ST環球股票,公司全稱是商贏環球股份有限公司,位于寧夏,成立于1999年6月29日,從事紡織服裝,于1999年7月7日在上海證券交易所上市,證券類別是上交所風險警示板A股,上市股票代碼為sh600146。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

少妇人妻系列