設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

攀鋼釩鈦股票6個月上龍虎榜4次

2021-09-07 16:04 南方財富網

  龍虎榜信息:

  9月7日收盤攀鋼釩鈦最新價4.88元,跌0.61%,換手率4.3%,流通市值419.16億,近1月上榜3次,近3月上榜3次,近6月上榜4次,近一個月漲79.85% ,近三個月漲113.48%,近六個月漲115.35%。

  最近上榜詳情:

  9月6日上榜原因:日漲幅偏離值達到7%的前5只證券。攀鋼釩鈦股票上榜的前五大買賣營業部合計成交6.27億元,占該股當天成交總金額的比例為30.39%,其中,買入成交額為4.66億元,占該股當天買入成交額的比例為22.58%,賣出成交額為1.61億元,占該股當天買出成交額的比例為7.81%,合計凈買入3.05億元,1家機構買入,成功率35.71%。

  相關資金流向:

  9月7日該股主力凈流出9846.96萬元,超大單凈流出6340.53萬元,大單凈流出3506.43萬元,中單凈流入4243.96萬元,散戶凈流入5603萬元。

  從資金流向方面來看,所屬的資源產業概念收盤漲,主力資金凈流入22.05億元。具體到個股來看:北方稀土凈流入8.29億元,華友鈷業、中國石化、中國神華等獲凈流入額度居前。

  投資要點:

  攀鋼釩鈦屬于資源產業概念。

  攀鋼以高水平綜合利用攀西釩鈦資源為己任,依靠自主創新探索出難利用、低品位、多金屬共生的釩鈦磁鐵礦綜合利用道路,釩鈦磁鐵礦資源綜合利用技術水平國際領先,形成了階磨階選、釩鈦礦高爐強化冶煉、微細粒級鈦鐵礦回收、鋼軌在線和離線熱處理、釩氮合金生產等一批國際國內領先、擁有自主知識產權的專有技術,擁有國家釩鈦重點實驗室,是我國首批自主創新型企業。

  從盤面上看,所屬的資源產業概念,整體上漲2.66%。領漲股為國城礦業(000688),領跌股為杰瑞股份(002353)。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

少妇人妻系列