設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

陶瓷材料概念龍頭股有哪些?陶瓷材料股票今日股價查詢(2021/9/6)

2021-09-06 20:40 南方財富網

  陶瓷材料概念龍頭股有哪些?

  國瓷材料300285:

  陶瓷材料龍頭股,從近三年毛利潤來看,近三年毛利潤均值為10.04億元,過去三年毛利潤最低為2018年的8.057億元,最高為2020年的11.78億元。公司承建了“山東省電子陶瓷材料工程技術研究中心”和“山東省電子陶瓷材料工程試驗室”、“山東省企業技術中心”三大科研平臺,持續開展技術創新和產品研發,已累計取得發明專利28項、實用專利51項,其中“一種連續制備鈦酸鋇粉體的工藝”獲得中國專利金獎;公司自主研發項目——“多層陶瓷電容器用鈦酸鋇基介電陶瓷材料的產業化關鍵技術及應用”獲得了國家科技進步獎二等獎;憑借突出的研發實力,主持制定了《電子工業用高純鈦酸鋇》行業標準、《納米級二氧化鈦》和《硅橡膠用氣相二氧化硅》國際標準。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

少妇人妻系列