設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

香皂有哪些上市公司?香皂概念股一覽

2021-09-07 15:31 南方財富網

  香皂有哪些上市公司?

  拉芳家化(603630):

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-9.63%,過去三年毛利潤最低為2020年的4.759億元,最高為2018年的5.827億元。與原日化產品(洗發水、沐浴露)二期項目主要對洗發水、沐浴露生產線進行擴建不同,此次汕頭生產基地項目要打造現代化的沐浴露、洗發水、護發素、洗手液、膏霜、啫喱水、香皂等多品類家化用品生產線,品類的增多也有利于降低單一品類的市場競爭風險,可以提高募集資金的使用效率及經濟效益。

  北京時間9月7日,拉芳家化開盤報價19.02元,跌0.68%,最新價19.06元。當日最高價為19.48元,最低達18.9元,成交量6.27萬,總市值為43.21億元。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

少妇人妻系列 方財富網