設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

掛面板塊概念股票一覽

2021-09-07 14:46 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年掛面概念股:

  克明食品:2020年凈利潤2.93億,同比上年增長率為41.66%。

  公司自成立以來,公司主營業務始終專注于傳統健康主食--掛面食品的研發、生產及銷售.現為中國最大的掛面制造企業之一,市場占有率全國第一1;超市綜合權數市場占有率第一2,并領先于同行業其他公司,超過第二、三、四名公司之和。

  金龍魚:2020年,公司實現凈利潤60.01億,同比增長10.96%,近五年復合增長為85.08%;毛利率12.33%。

  在金龍魚食用油獲得成功后,公司正在米、面粉、掛面、調味品、酵母、日化、中央廚房多個方向復制食用油模式,各自單品組建專業團隊,深度發展細分產業鏈的價值。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

少妇人妻系列