設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年POCT概念龍頭股匯總

2021-09-06 03:26 南方財富網

  精選個股:不僅要看“勢”,更要重“質”,注意個股形態和量價配合情況。2021年POCT龍頭股有:

  基蛋生物:國內心標POCT龍頭,主營診斷試劑盒,產品包括心血管類、炎癥類、腎臟類、血糖類、妊娠類檢測,其中心肌標志物和炎癥標志物檢測為公司POCT核心盈利項目,心血管類檢測產品是公司的強勢高毛利率產品;推出全自動化學發光分析儀MAGICL6800,配套的試劑已有近50個檢測項目;17年診斷產品收入4.85億,占比99.32%。

  POCT概念其他的還有: 麗珠集團、達安基因、科華生物、迪安診斷、萬孚生物、明德生物、三諾生物、熱景生物、理邦儀器、健康元等。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

少妇人妻系列