設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

打新債哪個證券公司中簽率高?打新債如何提高中簽率

2021-09-06 18:03 南方財富網

  在股票市場中,新債的中簽都是隨機的,打新債選哪個證券公司好,這其實就是一個偽命題,因為中簽率跟券商公司沒有任何關系,關鍵主要還是看運氣,不過關于究竟選擇哪個證券開戶還是需要注意幾點的:

  1、選擇券商一定要考慮操作是否方便

  目前來說的話現在大多數證券公司操作大同小異,不同的券商可能會有一些特色服務。如東方財富不用自己填申購數量,還會標明中簽率,頁面清晰明了。華泰證券有資金預凍結,可以方便投資者可轉債繳款,防止忘記繳款,防止產生不良記錄,影響后續打新。

  2、選擇券商一定要留意手續費的問題

  有的券商可轉債買賣手續費是萬一,不區分滬市深市,不滿一元按一元來收取,有的券商手續費是千分之一,最低五元,這種手續費是比較高的。建議投資者優先選擇手續費低的證券公司。

  可轉債的中簽率一般在百分之零點幾。從中簽概率上來說,打新債的中簽率與證券公司無關,選擇哪個證券公司開戶都是個人的選擇問題,但是提高打新債的中簽率也是有方法的。

  如何提高打新債中簽率?

  1、選好時間段是非常重要。一般來說,越是中間時間段概率越大,選擇10:31-11:30,以及14:31-15:00兩個時間段申購的中簽率會相對較高;

  2、一定要頂格申購。不管是打新債還是打新股都是建議投資者直接頂格申購,這樣是能提高很大的中簽率的;

  3、堅持多賬戶連續申購。最重要的是多個賬戶在10點半以后,連續申購;

  4、注意篩選新債。申購人數越少或新債發行總量越大的新債,投資者中簽概率也越高。

  謹記:一定要開通券商賬戶提醒的,如果錯過打新債的時間或者新債申購成功后沒有及時轉入資金被系統自動放棄了的話是很可惜的。而且如果投資者放棄申購次數過多的話是會被拉入黑名單的。

  

少妇人妻系列