設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

移動支付龍頭上市公司有哪些?(全是干貨)

2021-09-07 16:43 南方財富網

  移動支付龍頭上市公司有:

  長電科技:移動支付龍頭股。公司RF-SIM卡具備射頻識別功能,可實現手機支付。

  聞泰科技:移動支付龍頭股。2013年12月份,公司以自有現金出資1000萬元成立全資子公司進軍移動互聯網,手機支付領域。

  兆日科技:移動支付龍頭股。2017年度,公司對公移動支付產品——銀企通系統的研發創新取得了很大進展,銀企通系統是以安全性設計為基礎,基于移動互聯技術的新型移動對公業務創新,提供面向中小微企業的低成本銀企直聯服務,是嵌入企業業務流程和場景的新型移動化對公產品與服務。銀企通系統打通了銀行和企業,企業和企業及企業成員之間的通信,使得銀行可以基于銀企通平臺以模塊化方式搭建創新業務,能夠幫助銀行快速推出和迭代新業務,銀企通平臺可以助力離線對公業務在線化,使銀行服務走出財務部,走向企業全員,讓企業的業務流,信息流與支付流無縫對接,還能基于企業行為數據分析,為未來銀行構建企業在線信用評級布局,通過各創新服務的場景數據分析,為銀行提供創新型,精細化的金融營銷產品布局。

  移動支付概念股其他的還有:

  南天信息:簽署阿里巴巴集團旗下公司口碑網和支付寶的兩個POSP系統建設。

  華工科技:2014年9月16日,針對投資者“公司有無NFC近場支付產品”的提問,公司在互動平臺上回答稱公司有NFC相關產品。

  新大陸:公司擁有自主研發的二維碼(條碼)解碼芯片,在條碼識讀產品、整體解決方案上具備較強市場競爭力,產品類別包括數據識讀引擎、掃碼槍、PDA及固定式掃描器等,適用于移動支付、O2O、電子檢票、零售、快遞、移動醫療等諸多應用場景。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

少妇人妻系列